Ваши последние каникулы были немного особенными для вас, вы действительно нуждались в отдыхе в конце прошлого года...
Билл: Да, вы можете сказать так! Наш единственный отпуск, так или иначе, всегда в конце года. И, в этом году особенно, мы спешили отдохнуть, чтобы снять стресс, накопленный всей этой суматохой, которая всегда вокруг нас. Мы хотели расслабиться, и спокойно вздохнуть. Мы хотели сменить обстановку, отдохнуть, поэтому поехали далеко, на солнечные острова. Вы правы, мы действительно должны были предпринять шаги назад, потому что мы начинали чувствовать себя утомленными нашей жизнью в группе. Мы по максимуму извлекли выгоду из нашего последнего отдыха, бездельничая на солнце.
Однако достаточно редко можно увидеть вас, когда вы жалуетесь. Вы все еще наслаждаетесь вашей жизнью в группе?
Билл: Для нас, это жизнь мечтой. Вы знаете, трудно сказать “нет”, потому что мы очень честолюбивы, и группа всегда стоит на первом месте. Вы видели, что мы были на пределе, прежде чем мы почувствовали окончательную потребность в отдыхе. Так или иначе, даже в течение каникул, мы думаем о группе! Это - сумасшествие! Мы встаем каждый день для того, чтобы играть на сцене и иметь успех. Это означает, что когда один из нас приходит и говорит 'Эй, парни, я действительно больше не могу этого выносить’, мы знаем, что это не отговорка, он говорит правду и действительно нуждается в этом. Это произошло, когда было необходимо отменить некоторые концерты в прошлом году, потому что мой голос внезапно исчез, и я действительно был не в форме, чтобы выступать перед публикой.
Только в отпуске, вы понимаете, что группа, как наркотик для вас?
Том: Первые дни являются всегда лучшими. Через несколько дней мы уже скучаем, потому что жизнь группы находится всегда в наших головах. Мы говорим себе, что снова хотим отправиться в дорогу, и встретится на сцене. Особенно в этом году, потому что наш отпуск был коротким. Мы знали, что все должно было очень быстро возобновиться, т.к. приближался наш тур. Так или иначе, 15 дней отпуска - это не слишком много. Если не считать того, что мы не воспринимаем Tokio Hotel, как работу, даже если там много работы.
В отпуске, вы возвращаетесь к "немного более нормальной" жизни. У вас появляется ностальгия по тем временам, когда вы не имели общественной жизни?
Билл: Нет, потому что я всегда привлекался успехом звездной жизни. Это то, почему я хотел делать музыку. Было ужасно, когда я был еще в школе, мне приходилось вставать каждый день в одно и тоже время и всегда видеть одних и тех же людей, находиться в тех же самых местах. Эта жизнь была для меня ужасной, я хотел освободиться от этого, меня это очень угнетало. Я нашел убежище в музыке, это творческое место, где я мог выразиться, путешествовать и порвать отношения с моими школьными приятелями детства. Именно поэтому я очень счастлив выполнять эту работу, видеть различные вещи каждый день, путешествовать по континентам и иметь такую захватывающую жизнь. Вы знаете, я не чувствую ностальгию по моему раннему детству, где мое школьное обучение было трудным и с ним невозможно было жить.
Какова ваша амбиция, выступления в США?
Билл: Вы не можете даже вообразить то, что происходит в наших головах, когда мы думаем об этих американских концертах. Это еще одна часть осуществленной мечты... Мы понимаем, что это не будет означать то, что мы возьмем пирог.
Том: Мы не имели бы ничего против стать еще более известными в США и Европе, но мы уже достигли пика, который мы не представляли даже в мечтах, особенно во Франции, где наш успех невероятен. Для США у нас нет определенной стратегии, мы уже очень благодарны за наш текущий успех здесь. Знаете, не было никакого плана доминировать над миром, даже если это бы понравилось Георгу.
Георг: Вы ничего не теряете, чтобы ожидать!
Ваша американская мечта выходит за пределы музыки?
Билл: Мы хотели бы провести 24 часа в Особняке Плэйбоя, даже если нас было бы только 3-ое, потому что Том уже имеет собственные планы. Более серьезно - мы уже посетили несколько главных городов Соединенных Штатов, такие, как Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Это очаровательные города, мы уверены, что новые будут еще более изумительными. Мы ждем с нетерпением, чтобы быть там!
Ваша самая большая фантазия, однако, то, чего вы собираетесь достигать в PDP (Parc des Princes, Париж)?
Том: Это невероятно, это будет самый большой концерт, который мы когда-либо давали, и мы действительно рады выступить там, даже если это будет через шесть месяцев. В настоящее время, мы готовим сцену, и только, думая об этом, у нас как будто бабочки в животе. Поверьте мне - это будет превосходно!
Вы можете сказать нам немного больше?
Билл: Будет кое-что новое, даже для нас. Но, чтобы увидеть это вы должны купить билет, прежде чем вы собираетесь узнать больше. Откровенно, на данный момент мы только в процессе идей, потому что концерт был объявлен недавно. Поэтому, неясно, сможем ли мы сделать то, что хоти создать. Пока немного рано говорить об этом точно, мы можем сказать вам какие – нибудь глупости, а фанаты будут разочарованы.
О разочарованных фанатах - упреки задевают вас?
Билл: я не знаю того, что вы подразумеваете...
Том: Мы сожалеем о наших самых первых фанатах, если они больше не могут приблизиться к нам, как прежде, но мы ничего не можем поделать с этим. Это - вопрос времени и пригодности. Мы искренне сожалеем, что разочаровываем некоторых из наших фанатов, но я думаю, что большинство из них показывает нам противоположность этому, учитывая число людей, посещающих наши концерты или стоящих перед гостиницей.
Билл: Наши фанаты во Франции - самые дорогие в наших глазах. Ясно, что мы хотели бы разделить больше вещей с вами, особенно с нашими первыми фанатами. Но, как группа, мы вынуждены продвигаться и следовать за программой. Так или иначе, у нас много вещей, которые мы можем открыть с нашими первыми фанатами или теми, кто открыл нас для себя позже. Мы хотим каждому дарить счастье.
перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
источник: http://www.tokiohotelus-forum.com/viewtopic.php?t=6176