Вынужденный перерыв из-за операции Билла
Что делают Густав и Георг, в то время как Билл болеет дома? Эксклюзивно в БРАВО - разговор TokioHotel-парней!
Певец Билл (18) хорошо перенес операцию на голосовых связках. в настоящее время он делает упражнения, для восстановления голоса.
Брат Том (18) – заботился о его здоровье. Но что делают Густав и Георг? БРАВО спросил...
БРАВО: Как вы чувствуете себя в сложившейся ситуации?
ГЕОРГ: В настоящее время я надеюсь, что Билл скоро будет чувствовать себя лучше и что он скоро сможет петь. Я действительно рад, что прошла операция и восстановительный процесс проходит замечательно! После восстановления Билла мы все хотим вновь вернуться на сцену.
ГУСТАВ: Да, о Билле много заботятся. Это должно быть ужасным временем для него, и я восхищаюсь его храбростью. Иначе говоря, все хорошо, потому что у нас отдых.
БРАВО: Где и чем вы занимаетесь в “принудительном перерыве” – как вы убиваете время?
ГУСТАВ: Я со своей семьей, и каждый день убираю свою комнату (улыбка). Я встречаюсь со старыми друзьями и стараюсь сделать те вещи, на которые у меня не хватало времени.
ГЕОРГ: Я тоже со своей семьей и позволяю себя баловать. У меня было недавно день рождение и много других семейных праздников. Это очень здорово, потому что я, наконец, увидел всех снова. Лучшим подарком, конечно, было сообщение, что операция Билла прошла и что он идет на поправку!
БРАВО: Скучаете ли вы без всей той суеты?
ГЕОРГ: Первые дни, я только смотрел телевизор и проводил время в кровати. И честно говоря, мне не надоедало. Но теперь я готов начать все снова. Я тоскую по нашим фанатам, концертам и всему прочему.
ГУСТАВ: То же самое со мной, даже при том, что спокойствие это хорошо. Тур проходил действительно здорво, и было круто играть на барабанах каждый вечер для фанатов. Я буду рад, когда это начнется снова.
БРАВО: С кем вы встретились? У вас было время на встречу с девушкой?
ГЕОРГ: Я долгое время был с моей семьей. Затем, я встретил много старых друзей, я выходил выпить с ними и я могу сказать вам, что я видел довольно много симпатичных девочек там. (смех).
ГУСТАВ: Я встретил много старых друзей, для которых у меня не было времени в прошлом. Теперь, у меня также есть время, чтобы поддержать старые контакты. Но у меня нет времени для девушек, а они требуют много времени. (смех).
БРАВО: Как вы контактируете с Биллом? Вы пишете SMS?
ГУСТАВ: Каждый день. Я хочу знать, как он чувствует себя. Особенно вначале - были только SMS. И после операции мы навещали его.
ГЕОРГ: Точно. Но поначалу он нуждался в тишине, и ему не разрешали смеяться. И я провел один день с солистом, когда тот не мог смеяться надо мной. Я не могу дождаться, когда наконец смогу услышать его голос – это будет сверхъестественно. Том играет прекрасную медсестру и балует своего "маленького" брата.
БРАВО: Вы беспокоились за Билла и будущее Tokio Hotel?
ГЕОРГ: Конечно! Я также представлял себе, что было бы, если Билл никогда не смог бы больше петь. Но я полагаю, что мы все найдем любой способ, чтобы продолжить заниматься музыкой. Но Билл уже на пути реабилитации и скоро мы вновь продолжим наше занятие.
ГУСТАВ: В первый момент да, но после того, как мы узнали, что операция прошла хорошо, я стал оптимистом и успокоился.
БРАВО: У вас есть опасения, что это случится снова?
ГУСТАВ: Мы надеемся, что такого больше не будет.
ГЕОРГ: Да, и мы надеемся, что это никогда не произойдет снова, прежде всего с Биллом.
БРАВО: Какие у вас следующие планы, пока у Билла идет процесс восстановления голоса?
ГЕОРГ: Я посещу Билла, и буду стараться помочь ему в восстановлении голоса (улыбается). Я буду наслаждаться оставшимися днями с семьей, а также "маминым отелем" до последнего дня.
ГУСТАВ: Для нас это удивительно, получать заботу, при том, что мы не больны. Единственная вещь, которая вероятно изменится, что Билл будет говорить с нами по телефону без остановок. И это то, чего мы действительно ждем!
перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
источник: http://www.tokiohotelus-forum.com/viewtopic.php?t=6462