Расскажи миру о своём друге!!!!!
Подруги/друзья
Сообщений 1 страница 10 из 62
Поделиться22007-09-30 21:22:00
В последнее время,у меня нет времени на общение со старыми друзьями.У меня есть несколько подруг,которые ещё со школы.Они знают обо мне многое ,но всё же не всё.Вот так.
Поделиться32007-10-29 11:34:45
Вчера встречалась со своими друзьями. Разговаривали на какие-то непонятные темы .И я подумала, как хорошо, что теперь у меня есть новые друзья на форуме, с которыми я могу обсудить то, что меня действительно волнует.Я имею в виду Токов.
Поделиться42007-10-29 12:09:34
Со своими старыми друзьями я давно не общалась...Хотя очень хотелось бы!!! В этом году я потеряла лучшую подругу, и очень тяжело это переживала...(((
А в данный момент, я очень счастлива, что тусуюсь на этом форуме,потому что нашла здесь хороших друзей!!! И мне очень интересно с ними общаться!!!
Девчонки!! Я вас всех очень люблю!!! Мне с вами оооочень весело!!!Спасибо, что вы есть!!! :heart: :friends:
И еще я очень рада, что очень сдружилась с одним человечком с этого форума!! Это Оксик!! (Zarema), она замечательный человечек и мне с ней очень весело)))
Zarema, это тебе: :give-rose:
В общем Друзья-Forever!!! :clapping:
Поделиться52007-10-29 12:17:34
Спасибо.Я рада, что тебе с нами весело
Поделиться62007-10-29 12:19:09
Спасибо.Я рада, что тебе с нами весело
И я рада))) Это тебе спасибо,что есть такой форум!!! :give-rose:
Поделиться72007-10-29 12:45:05
Это тебе спасибо,что есть такой форум!!!
Пожалуйста.Я стараюсь делать всё, чтобы всем было интересно. Я очень рада, что благодаря моему форуму ты нашла себе хорошую подругу Zaremy
Поделиться82007-10-29 13:34:16
Вау! Девчёнки! Так прикольно! (расплылась в улыбке)
что ж начну, форум-супер, я к вам уже так привыкла, вы мне как сёстры! Karamel'ka,Нинча, Анчер!!!!!!!!!!!!
Я за то чтоб друзей было много)))))))) но у меня их мало и они очень "качественные"))))))и проверенные временем)))))))))))
Отдельный супер-мега respect моей самой прикольной собеседнице, подруге, единомышленнице(она поймёт о чём я )))) Майечка, ты очень клёвая!!!!!!!! Всегда оставайся такой!!!!!!! Мы ещё с тобой зажжём и покерогазим!!!!!!!
А это тебе :give-heart:)))))))))))
Поделиться92007-10-29 13:40:07
Девчонки! Да прибудет с вами сила!! :maninlove:
Поделиться102007-10-29 13:40:38
:pig:
Мы ещё с тобой зажжём и покерогазим!!!!!!!
Обязательно покерогазим!!!! Скорее бы!!! Жду не дождусь!!!!))))))) :friends: :drinks: :danse: :give-heart: