ахах! Нинча, чё эт такая добрая? может и правда там празднуешь чего?)))))) в общем я уже открыла шампанское, и разливаю его по бокалам) за что пить буим??)))))
Подруги/друзья
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться522008-04-23 18:32:17
Круто)))) Я к вам прсоединяюсь)) Будем подружками по инету))) Я пивко буду пить))
Поделиться532008-04-23 19:25:48
Вау! Какая туса намечается! Классно! Откупориваю бутыль)) Как думаете можно всерьез и надолго подружиться по нету? У меня есть такие друзья, надеюсь, когда-нибудь с ними в жизни увидется!
Поделиться542008-04-24 05:58:35
Как думаете можно всерьез и надолго подружиться по нету?
можно ооооочень серьёзно познакомиться по инету) проверено на практике)) *задумчиво улыбаюсь и размешиваю ложечкой пузырьки в шампанском* кстати, в какое время суток пьём-то?))
а насчёт встретиться в жизни, в приципе ничего не мешает) было бы желание только)
Поделиться552008-04-24 06:06:59
ღNefertaryღ, лично у меня щас утро)) С утреца лучше ничего крепкого не употреблять)) Ну, шампусик я думаю вполне подойдет))
Встретиться надо обязательно!!)))) Надоело только по инету бухать))
Поделиться562008-04-24 17:13:50
в приципе ничего не мешает)
тока пара тысяч километров разделяет))
Поделиться572009-05-03 11:21:03
У меня есть много друзей, и всеми я дорожу.... Но с одним человеком я дружу уже с 3 лет... Это The best. Я могу ей доверить всё... Да, иногда мы ссоримся, ну так что это за дружба без ссор. Поссорились, помиримся)))
На форуме у меня появились ещё друзья... Я всеми очень дорожу.... И когда даже тебе не с кем поделиться своими проблемами, здесь тебя всегда выслушают и дадут совет...
Это так приятно когда ты человека не разу не видел в живую, но ты знаешь уже его душу... Очень приятно когда тебя поздравляют к примеру с днюшкой, люди который ты даже не видела, не забывают о тебе... И поздравляют с разных частей мира...
Девчёнки, спасибо что создали такой чудесный форум, и здесь образовалась велеколепная атмосфера)))
Спасибки, что вы у меня есть
Поделиться582009-05-14 09:31:32
Злата, спасибо большое за такие теплые слова. Прям бальзам на мое израненное интернетом сердце. Я тебя тоже очень люблю.
Нам везет, сюда заходят только хорошие, добрые человечки. Как ты, например.
Я бы со всеми хотела встретиться вживую. было бы так интересно пообщаться. Только жалко, что многие классные люди со временем теряются с форума. по разным причинам... и я так по всем скучаю...
Поделиться592009-06-02 21:14:58
девочки, я тоже вас всех очень люблю))))))))))))) Анчер, спасибки за классный форумчик)))))))))
Поделиться602009-06-05 15:32:44
Анчер, спасибки за классный форумчик
Это нам всем спасибо!!!! Мы все вместе этот форум делаем!!!!
zimmer_483, спасибо, что заходишь, давай почаще!!! Не теряйся, ладно? мы тебя тоже любим!!!!