Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Юмор » Чумовая пятница 2.(Юмор, Стёб)

Чумовая пятница 2.(Юмор, Стёб)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: rogalik
Название: Чумовая пятница 2, или один сумасшедший день из жизни братьев Каулитц.
Статус: закончен
Категория/жанр: General, Humor
РЕЙТИНГ: G
Персонажи: Близнецы Каулитц и др.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: В одном из интервью я прочитала интересный вопрос к близнецам: «Как бы вы провели один день в телах друг друга?» Я решила развить эту тему. Действительно, а что было бы, если героями «Чумовой пятницы» стали братья Каулитц?

Итак, утро, отель в одном из городов Германии, во время тура группы ТН. В номере Тома, на кровати, в обнимку с какой-то девушкой лежит Билл, правда, он еще не знает, что он уже не он! Плавно вытаскивает руку из-под головы у девушки и потягивается. Приоткрыв глазки, быстро закрывает их обратно.
- Опа, а что вчера было?- быстро подумал он, - вроде не сильно и выпили. Не зная, что делать, Билли начал судорожно крутится. Природная скромность подсказала, и он начал укутываться в простыню, пытаясь встать. Все это, естественно, разбудило ночную гостью.
- Подожди, милый, не вставай, давай еще разок,- сказала она и потянулась к перекошенному лицу «гитариста». Билл ловко вырвался из сонных объятий незнакомки и вскочил с кровати. Быстро, на цыпочках, он залетел в ванную.
- Фуух, - глубоко вздохнул он, - знал же, нельзя так напиваться, тем более что сегодня концерт. Билл встал с бортика ванной и бросил быстрый взгляд в зеркало…
- О, Том! – радостно воскликнул младший Каулитц, поворачиваясь назад, - что мы вчера… Фраза Билли оборвалась, так как он не увидел брата. Ничего, не понимая, он взглянул в зеркало еще раз, на него смотрели заспанные, но все шире и шире открывающиеся глаза Тома.
- ААААААААААААААА – успел проорать несчастный солист столь популярной группы, прежде чем попал в бессознательное состояние.

Том Каулитц проснулся от того, что солнышко нежно щекотало ему нос.
- Вот зараза, слиняла уже, - промычал Томми, поворачиваясь на бок, - а вчера говорила, что будет любить меня вечно. С этими словами он закрыл глаза и засопел. Мирный его сон прервал голос братика, который пытался разбудить его.
- Томми, Томми! Это ты там внутри меня? – выдавал не понятные реплики Билл. Старший Каулитц открыл глаза и увидел свое перепуганное лицо. Надеясь, что происходящее ему снится, он сильно зажмурился, но когда открыл глаза, картинка не изменилась.
- Ты кто? – с офигевшим видом спросил он.
- Томми, это я Билл! Что с нами случилось? – заливался слезами «гитарист», - что же делаааать? Том почесал тыковку, и понял, что с его внешностью тоже, что-то не то. Не нащупывая своих любимых дрэд, он вскочил и подлетел к зеркалу.
- О, нет! Самые страшные сны сбываются – я девка!!!
- Идиот, ты не девка, ты Я! – прокричал Билл, размахивая братскими дрэдами. То, что сказал на это Томас, не вписывается в литературную речь.
Посидев несколько минут обнявшись, вытирая сопли о плечи, друг друга, к близнецам пришел дар речи.
- Помнишь, вчера в клубе, мы повздорили, - начал, было «Билл»
- Не повздорили, а просто я сказал тебе правду, а ты это так воспринял, - отозвался Билли, - неадекватно. Ведь и ежу понятно, что без меня «Токио Отель» не существовал бы!
- А я по-твоему пустое место?!?
- Короче, я не хочу продолжать вчерашний разговор, а то опять до мордобоя дойдет. К чему ты это вспомнил?
- Да к тому, что я прежде, чем отойти от тебя и склеить чиксу, я сказал, что не черта ты не делаешь, просто кривляешься своей раскрашенной физиономией перед камерами и все.
- Ну, да. А я ляпнул, что так брякать на гитарке как ты, каждый дурак может.
- Что же это получается, мы поменялись ролями?
- Выходит так, - протянул младший братец и начал, что-то искать на столе.
-Что ты ищешь? – спросил Том.
- Сигареты.
-Ты ж редко куришь, вечно боишься, голос испортить, - прокомментировал «солист», - хотя, что там портить – подумал он про себя.
- А ты куришь часто – спокойно ответил Билл. Не найдя связи Томми взглянул на брата и хотел уже что-то возразить, как его осенило.
- Только, не говори, что ты собираешься изображать меня?
- Какой ты догадливый, - съязвил солист, - но это не самое сложное, гораздо хуже то, что тебе придется изображать меня.
- Ха-ха-ха, - покатился со смеху Том, потом на секунду замер и спросил – а другие варианты есть? Билли, улыбаясь самой мерзкой улыбочкой, на которую был способен, отрицательно покачал головой.
- О, неееет! – взвыл Томас, - кстати, а как там Бетти?
- Что за Бетти? – удивился Билл
- Ну, та чикса, которую склеил я, а проснулся с ней ты!
- Ах, так эту девушку зовут Бетти, боже, я совсем забыл про нее, а я уже подумал, что вчера напился до беспамятства и того…
- Ладно, надо быстро с ней разобраться иди ко мне в номер, разбуди ее и попрощайся.
-А если она не захочет уходить, не могу же я ее вытолкать.
- Надо начинать учится, - с хохотом заявил Том, аккуратно прикасаясь к проколотой брови.

Дверь в номер Тома Каулитца немножко приоткрылась, и в щель показался нос «гитариста». Бетти сидела с обиженной мордочкой посреди кровати.
-О, Томми, где ты был? Я уже полчаса сижу здесь одна и плачу! – всхлипнула девушка.
-П-п-прости, - заикаясь, промямлил Билл, - я просто, это, ну, в смысле, я хотел тебя, в смысле тебе сказать, что тебе пора идти! – очень быстро закончил Каулитц. Не ожидавшая такого конца, от столь неуверенно начатой речи, Бетти просто открыла рот.
- Просто понимаешь, у нас сегодня выступление, надо готовиться, все такое, - быстро заговорил «гитарист», пытаясь как-то оправдаться. Бетти ничего не ответила, а просто встала и …
- Ай, не надо! – завопил Билли, начал судорожно закрывать глаза руками, - одевайся скорей! Бетти обалдело посмотрела на него и с насмешкой сказала, что вчера он не был настолько скромен. Лже-Том понял, что палится, и решил исправить положение.
- Да уж по утрам я просто скромняга, а вот ночью… - многообещающе заверил он и обнял Бетти за талию. В конце концов, дав Бетти какой-то липовый номер телефона они распрощались, обещав, любить друг друга вечно, при этом Билли крепко скрещивал пальцы.

- Том, а Том! Ты здесь? – стучась в номер «вокалиста» группы шептал Билл. Когда он вошел в комнату то увидел братца, рывшегося в его шмотках и что-то не довольно бурча себе под нос.
- У тебя есть джинсы, в которые без мыла можно влезть, - наконец брякнул он.
- Не переживай Томми, сейчас я найду что тебе надеть, - обнадеживающе заявил младший Каулитц, - ты бы лучше спросил каких трудов мне стоило вытурить Бетти из номера.
- У тя вечно проблемы, то пригласить в номер нормально не можешь, то проводить трудности вызывает. Билли сделал обиженную мордочку, но быстро вспомнил, что надо приготовить одежду. Начав усердно перекладывать огромное количество всяких джинс, маек и кучу всяких не сочетающихся аксессуаров, Билл покусывал нижнюю губу, пока не зацепился с непривычки за пирсинг.
- Вот, смотри, - искренне радуясь, заявил младший близнец, указывая на брюки, - вот эти, наверное, самые свободные. Том понял, что ничего лучше не светит, и стал одеваться. Он прекрасно понимал, что если не будет в этом слушаться брата, то он тут же раскрасит его мужественное (как Том считает) лицо. Лже-Билл натянул джинсы и недовольно пялясь в зеркало морщился.
- Боже, мне придется надеть твои шаровары, - только сейчас поняв неизбежность этого, закрыв лицо руками, прошептал Билл.
- Да ладно, это куда проще, чем мне! – парировал Том, надевая какую-то футболку, висевшую на спинке стула.
- Э, ты что делаешь? Я в ней вчера ходил! Снимай сейчас же, вот это одень. – сунув братику под нос черную футболку, сказал Билли. «Билл» послушно надел и посмотрев на себя в зеркало, в очередной раз удивился.
- Слушай, Билл, ты пока пойди ко мне в номер и сделай так, чтобы никто ни чего не заподозрил, оденься в мои шмотки, ну… сам понимаешь.
- Э, нет! Я не пойду, пока не доведу «свой» образ до конца. – огорчил Билл близнеца. Он подошел вплотную к Тому, уверенным движением усадил его на стул и начал причесывать.
- Билли, братик мой любимый, - взмолился «солист» столь популярной группы, - может я кепочку одену, любую, какую захочешь, только ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ МНЕ УКЛАДКУ!!!
- Какую кепочку! Ты что хочешь, чтобы все узнали, что снами произошла эта фигня, ты понимаешь, что если кто-нибудь узнает, то нам не поверят, а просто обвинят в употреблении наркотиков, или вообще в психушку упекут!
- Нет, ну я все понимаю, просто ты же тоже не всегда с хаером на голове ходишь, … иногда кепочки надеваешь, - неуверенно закончил старший Каулитц.
- Так! Еще одна реплика про кепочку и я обстригу твои, то есть теперь свои дрэды, - резко отозвался младший.
- Я убью тебя! – заорал Том, вскакивая с места и пытаясь ударить братца.
- Тише-тише! Ты чего орешь, всю гостиницу всполошить решил, все сейчас придут спасать Билла Каулитца от того, кто хочет его убить.
В этот момент в комнату постучали. Братья так испуганно переглянулись, как-будто их застукал за курением в классе, так пятом, директор школы.
- Быстро зайди в ванную и сиди там, а я открою, ведь это все-таки твой номер, - сообразил, что делать Том. Билли спешно залетел в ванную и напомнил оттуда брату, что он Билл Каулитц. Том на это скривив недовольную мину и ляпнув, что то похожее на «надеюсь не надолго» подошел к двери.
- Билл, открой это я. – послышался по ту сторону двери голос барабанщика. Том открыл дверь пытаясь навесить на лицо самую идиотскую улыбку (как у Билла).
- О, ты уже оделся, - обрадовано сказал Густи, - я думал ты все еще спишь, пришел будить тебя. Том ни говоря, ни слова все так же идиотски улыбался и не уверенно кивал.
- Билли, с тобой все в порядке? – смущенно спросил Густав, - ты может, еще отдохнешь, только не долго, нас через 40 минут Дэвид в холле ждать будет, на какое-то интервью повезет перед концертом.
- Интервью?!? О, нет!... в смысле, хорошо, я через 40 минут буду внизу, - «вокалист» спешно выталкивал барабанщика, помахав ему наманикюренной ручкой.
- Ты слышал? Придется интервью давать. Умоляю, не опозорь меня на всю оставшуюся жизнь, не ляпни, что ты ждешь свою настоящую любовь, а то все подумают, что Том Каулитц сошел с ума.
- Не переживай братишка, я честно скажу, что ты тра*аешь все, что движется и посоветую родителям наших фанаток не подпускать своих дочек к тебе ближе, чем на 3 метра.
- Ладно, не умничай. Пойди лучше в мой номер и одень мои шмотки, через 40 минут нам надо быть внизу. – посоветовал Томми.
- Нетушки! Пока я тебя не причешу, я не сдвинусь с места, - быстро разочаровал младший Каулитц. Смерившись с неизбежностью пытки, Том уселся и попытался думать о чем-то хорошем. Судя по всему, Биллу эта процедура доставляла не поддельное удовольствие. Похоже, он, наконец, смог посмотреть на себя «со стороны». Закончив, он долго любовался шедевром своей работы, ожидая от Томчи одобрения. «Вокалист», естественно, остался не доволен, но это не очень расстроило мастера.
- Давай еще губки подкрасим, - заявил Билли, поднося к лицу брата блеск.
- Нееет! Это выше моих сил! Мало, того, что я вынужден его есть, когда с девушкой целуюсь, так еще теперь, без всякой на то надобности! Нет! Нет! И еще раз нет!
Поняв, что ему не удастся убедить близнеца в «экстренной необходимости» красить губы, младший Каулитц решил, что пора закруглятся, ведь еще «Тома» надо приводить в порядок.

Когда Том, наконец, остался один в комнате, он смог еще раз с отвращением «полюбоваться» на себя в зеркало, точнее на то, что получилось, после умелых ручек близнеца. В отражение на него смотрел Билл Каулитц, фронтмен Tokio Hotel, на голове фирменный хаер, глаза подведенные черным карандашом, накрашены ресницы… все как всегда, но улыбка, глаза, даже мимика была совсем не такая, как у Билла. Не было не загадки, не таинственности, а был какой-то ехидный, местами даже похотливый взгляд.
Но сейчас его не это волновало, гитарист думал только, как не опозориться на интервью. Если честно, больше он переживал, чтобы «Том Каулитц» не опозорился.
- Блин, ну почему, в детском саду нам не фиг делать было поменяться, а теперь такая проблема, ну мы и близнецы, не чего не скажешь, - в слух рассуждал Том. А все из-за того, что кто-то решил быть «девочкой»!
- Нет! Это все из-за того, что кто-то решил быть «рэппером»! – перебил его только что вошедший Билли.
- Ну, уж лучше «рэппером», чем «девочкой»! – парировал брат.
- Что ты сказал? – завопил «Томми», и одним прыжком повалил гитариста на пол.
- Что слышал! – орал братец, пытаясь спихнуть со своей груди Билла.
Не известно, чем бы закончилась потасовка, если бы в этот момент без стука в комнату не ворвался Йост.
- Что вы тут устроили?!? Почему все должны вас только ждать? Прекратите сейчас же это безобразие! Не хватало еще на интервью с синяками на роже прийти! Ну, немедленно отвечайте, что вы на этот раз не поделили?
Йост так орал, что Каулитцы остановились, но сказать ничего не могли, только хрипло дышали и сопели. Наконец, когда дыхание установилось, Билли сказал, в свое оправдание:
- Он первый назвал меня девчонкой!
Дэвид прыснул. Он никак не ожидал, что ябедничать начнет Том, да и еще так нелепо.
- Это что-то новенькое, я даже не ожидал. – На лице у продюсера пропала всякая злоба, и он расплылся в улыбке.
Воспользовавшись паузой, «Билл» все-таки спихнул с себя близнеца и решил исправить положение:
- Ладно, все, короче, я пошутил. Сейчас мы спустимся, Дэвид жди нас внизу.
- Билл, с тобой все в порядке? Ты на себя не похож. – Йост смотрел на него не понимая в чем дело.
- Я же говорил! Говорил, что надо было губы накрасить, а то на меня, ээ в смысле, на себя не похож, – капризно говорил младший Каулитц.
- За*бись, - нежно, на ушко, по слогам, прошептал Том, выпихивая брата вместе с Йостом к двери.
- Ладно, Дэвид, мы сейчас спустимся, только Томми пойдет кепочку переоденет, - Том говорил это с Биллькиной интонацией, при этом так ущипнул близнеца, что тот взвизгнул.
- Хорошо, только, чтоб через 5 минут были внизу, - пригрозил Йост и удалился.
- А чем тебе кепочка не нравиться, такая стильная, гламурная, - пытался упираться Билл.
- Да где ты только откапал ее! – возмущался брат.
- Это ж я тебе дарил ее!
- Ну конечно, кому еще могла прийти в голову такая не скромная идея написать на кепке: Я «сердечко» Билл Каулитц!
- Да ладно, я ж ничего такого! Просто какая-то поклонница втюхала на автографсессии, а я потом решил тебе на день рождения передарить.
- Ладно, все забыли.… Только одень какую-нибудь другую.

О том, как Билл все-таки переодел кепку, Том сломал ноготь, Билл перецепился через рэпперские штанишки и упал на лестнице, а Том забыл надеть перчатку в сеточку – я рассказывать не буду. Скажу только что, в конце концов, они спустились в холл, где их все ждали и поехали на это проклятое интервью.
По дороге братья вели себя тише воды, ниже травы. Это всех очень удивило, особенно продюсера. Он сильно напрягся, так как постоянно ожидал подвоха: либо сейчас Билл заноет, что ему надоели все эти интервью, и вообще чтобы писать песни, ему надо отдохнуть, побыть «в одиночестве на лоне природы», либо Том откажется ехать, заявит, что чтобы писать музыку ему надо отдохнуть, побыть «в ночном клубе, или хотя бы в баре пару часиков». Но ничего подобного не произошло, просто близнецы сидели друг напротив друга, надувши губы, сложив руки на груди.
Прибыв на место съемки, Каулитцы были очень зажаты. Ребят посадили на диван и стали настраивать свет, крепить к ним маленькие микрофончики и прочую ерунду. Йост сел сзади камер и довольно наблюдал за своими звездами.
- Меня тошнит от металла во рту, - сказал Том Биллу на ухо.
- У тебя ведь тоже пирсинг, правда, в губе, но все равно!
- А от моего меня не тошнит, а от твоего тошнит! – упрямился старший.
- Слушай, меня тоже от многого тошнит, я же не ною!
- Ты не ноешь только потому, что ты «Том Каулитц», а он никогда не ноет! – усмехнулся Томми.
- А ты, слишком вошел в роль! – заявил Билл и выписал непутевому братцу подзатыльник. Тут к ним подошла милая девушка. Она представилась и сказала, что она будет брать интервью. Глаза «солиста» загорелись при виде симпатичной девушки, и он без стеснения окинул ее оценивающим взглядом. Журналистка заметила этот взгляд и улыбнулась. Том заулыбался в ответ и пошевелил проколотой бровью.
Интервью началось как обычно: как дела? как тур? Пока были общие вопросы близнецы спокойно отвечали, практически не палились, разве что когда обращались к Биллу, подымал глаза Том.

Журналистка: Ну что, ребята, может, поведаете нам что-нибудь новенькое о своей жизни? Том, расскажи, как проводишь свободное время?
В это время «Том» спокойно ковырял носком кроссовка что-то под столом. Ему, если честно, казалось, что на всех интервью ему, то есть Биллу приходиться за всех отдуваться, поэтому он приготовился сегодня отдохнуть от трепа и одинаковых вопросов. Он испуганно кинул взгляд на Тома, то, что выражало лицо Тома, можно было расценить, как: «говори что-нибудь, и не смотри на меня так придурок!»
- С-с-свободное время, - промямли Билл, - когда оно у меня есть, - начала проклевываться какая-то уверенность в голосе, - я провожу в ночных клубах, на дискотеках, и в барах – твердо закончил он. – Да, да! Я зажигаю с девчонками по подобным заведениям, притаскиваюсь в отель к утру в лоскуты пьяный, а мой брат сидит и переживает за меня, а я, пад*о, еще и трубки не беру, когда мой заботливый Билли мне названивает полночи! – совсем разошелся «гитарист». Том пнул Билла ногой под столом.
- А если бы я был умный, то не названивал бы тебе и не отвлекал в самый неподходящий момент! И вообще, почему, если я сижу, как идиот и играю в монополию с Густиком, то нормальные люди вроде тебя не могут спокойно отдохнуть в клубе!
Журналистка непонимающе смотрела на них, боясь пошевелиться. Зато Жора вместе с Густи заливались хохотом, думая, что это очередные приколы Каулитцев. В конце концов, братья поняли, что они странно выглядят и, посмотрев, на журналистку – заткнулись.
- Давайте следующий вопрос, – выкрутился «солист». Журналистка так растерялась, что начала судорожно искать вопросы в блокноте.
- Ну, вот вы рассказывали про клубы, девушек, Том, ты еще не определился со своей пассией?
- Нет, почему же! Я встречаюсь с замечательной девушкой, ее зовут Бетти. Я влюбился в нее с первого взгляда, и теперь мы никогда не расстанемся! «Билл» схватился обеими руками за голову, у Георга отпала челюсть.
- И что же теперь с холостой беззаботной жизнью можно прощаться, - ехидно спросила журналистка.
- Да, все возможно! – многообещающе говорил Билл, - Бетти, солнышко, цём-цём! Теперь челюсть отпала у журналистки. Йост менялся в лице наблюдая за происходящим. Том смотрел куда-то вдаль, представляя себе сцены расправы над любимым братиком. Из этого мечтательного состояния его вывел очередной вопрос.
- А ты, Билл, что скажешь? Ты не нашел пока своей единственной? Или, может, ты подтвердишь очередные слухи о твоей нетрадиционной ориентации?
- Да задолбали уже! Не гей я! Слышите! Да, крашусь, как девка, ногти, глаза, волосы, но я натурал! Ясно! Ну, я бы точно знал, если что-то такое! – добавил в конце Том. Теперь за голову схватился «гитарист» ТН. Вообщем, не известно, чем бы закончилось это злосчастное интервью, если бы не вмешался Йост.
- Простите, пожалуйста, но сегодня Билл себя плохо чувствует, да и Том тоже. Наверное, нам придется перенести наше интервью на завтра. Ребята не в форме, и вообще сегодня по прогнозу магнитные бури… Вообщем Йост еще долго нес всякую пургу, но когда, наконец, все вышли из студии, он схватил близнецов за уши и заорал:
- Вы что творите! Вы захотели опозориться на всю страну и меня заодно в могилу вогнать! А ну быстро говорите, что с вами? «Том» уже открыл рот, чтобы объяснить Дэвиду, что происходит, но брат быстро заткнул ему рот рукой.
- Ну, мы не в форме, магнитные бури… ну ты же сам все сказал… - оправдывался Томас. Йост еще минут 10 орал на них, в конце концов, взяв с них обещание, что это больше не повториться, отпустил близнецов.

- Боже мой! За что мне это наказание, – стонал Билл, - что ты молол на интервью? Это просто кошмар!
- А то, что ты молол – это не кошмар? – не отставал братец.
- Ну что же нам делать? – быстро сменил тему младший, - как поменяться обратно? Я хочу быть собой!
- А я, думаешь, не хочу! Меня вообще это все задолбало, глаз нормально почесать не могу – тушь размажется!
Билли хихикнул, но ничего не сказал. Тут к близнецам подошел Георг.
- Ну что, молодцы, ловко сорвали запись, правда, завтра придется заново, но зато сейчас Дэвид сказал, можем отдохнуть где-нибудь перед концертом. – говоря последнюю фразу, Жора подмигнул «Тому». «Том» не понял его намека, зато хорошо понял «Билл».
- Точно, Жорик, поехали в клуб.
- И ты, Билл, тоже поедешь? – удивился, Георг.
- Ну конечно! Пора уже отвлечься и забыться.
- Ну забыться не получиться, - разочаровал Георг, - Йост сказал, чтобы к вечеру были трезвые как стеклышко.
- А может, по-репетируем перед концертом? – предложил «Том».
- Зачем репетировать? Все равно сегодня провалимся, - спокойно заметил «солист». Георг непонимающе пожал плечами.
- Да что с вами сегодня?
- Все в норме, поехали уже в клуб, - сказал Том, положив руку на плече Жоре.

В клубе было не много народу, все-таки время еще детское. Но цепкий взгляд Георга тут же выцепил столик, за которым сидела компания девчонок, непринужденно потягивавших коктейли.
- Ну что, Томми, вперед, - говорил он, подталкивая Билла, - смотри какой фронт работы! Билли растеряно посмотрел на брата.
- Что-то у меня нет настроения, ты понимаешь… - начал оправдываться «Томми». Но близнец перебил его.
- Так, давайте быстро, пошли знакомиться.
Пока ребята гордо шествовали к столику, девушки начали переглядываться и о чем-то судорожно шептаться.
- Смотри, засуетились, - заметил «вокалист», - узнали.
- Привет, девчонки, - начал Том, - меня зовут… - задумавшись на секунду и с отвращением посмотрев на свои ногти, продолжил, - Билл Каулитц.
- Меня Георг – протянул руку Жора.
- А я Том, - как-то грустно и обреченно сказал «гитарист»
- Да мы знаем, - на несколько голосов отозвались девицы, - мы ваши песни очень любим…
После нескольких минут комплиментов и восхищений «самыми талантливыми мальчиками», все расселись на диван. Одна симпатичная девчонка, которая практически не участвовала в беседе, решилась обратиться к «Биллу».
- Ты такой талантливый и … красивый, - да уж не оригинально, но ее голос и так дрожал от волнения, - и я тебя очень люблю.
- Здорово! Ты тоже очень красивая. Пошли, потанцуем?
Девушка не могла сдержать восторг, который охватил все ее сердце. Они вышли на танцпол и стали танцевать под какую-то медленную, романтическую и очень нежную мелодию. Том обнял ее за талию и стал кружить. Она таяла, просто сходила с ума от одного его прикосновения, потом от второго, потом от третьего…Потом она поняла, что он тупо ее лапает. Она смутилась и подняла его руки обратно на талию.
- Билли, - прошептала она на ухо, но закончить фразу не успела.
- Да, детка, мне тоже кажется, что нам пора уединиться. И Том потащил ее в vip-зал. Там стоял синий диванчик и столик с фруктами и шампанским. Томча предложил выпить, она отказалась. Но старший Каулитц не растерявшись, сразу принялся ее целовать, и повалил на диван.
- Билл, что ты делаешь?
- А на что это похоже? ( не удержалась и вставила цитату из «Sweet November»)
- Но мы ведь знакомы только 15 минут.
Он ничего не ответил, а только продолжил ласкать ее шею. У девушки из глаз покатились слезы.
- Почему ты плачешь? – Том вопросительно уставился на нее.
- Потому, - всхлипывая, сказала девушка, - что за 15 минут знакомства я разочаровалась в любви всей своей жизни.
- Но почему, тебе не нравиться?
- Я просто думала, что ты совсем другой человек. Извини. – Она встала и направилась к выходу.
- Подожди, прости, я не знаю, что на меня нашло. Я на самом деле не такой, я скромный романтик и никогда не веду себя так, – на душе у Тома был такой стыд, который нельзя было передать словами, - я… я веду себя как дурак, как … как Том.
Он подошел и обнял девушку за плечи. У него в глазах стояли предательские слезы.
- Черт! Тушь в глаз попала! Я убью его! – вопил «Билл». Девушка заулыбалась и тоже обняла его.
- Кого ты убьешь?
- Да, так никого, - смутился Томча, - все хорошо.
«Я не опозорю тебя, братик», - думал Том, -«я буду нежным и застенчивым, как ты. Я не позволю ей разочароваться в тебе из-за моей прихоти». Эта мысль била в висок.

Когда Том с девушкой пошли танцевать, Биллу стало совсем страшно. Девчонки облепили его и Жору со всех сторон.
- Мальчики, расскажите нам, как вам быть такими популярными, слава не давит? – спросила одна.
- Скажите, лучше, как вам удается создавать такую классную музыку? – перебила вторая.
- Такие красавицы как вы вдохновляют, - ответил Георг, - может, пойдем в vip и немного расслабимся. – совсем не в тему закончил он. «Гитарист» сильно смутился, и стал красным как рак. Девушки тоже в начале изобразили смущение, но потом весело захихикали. Георг встал, и обнимаю сразу двух за талию, уже собирался удалиться, как «Том» схватил его за руку и начал орать на ухо.
- Что ты делаешь? Не оставляй меня с ними! Эта блондинка – вылитая спасательница Малибу, тьфу как ее,– вопил Билл, косясь на девушку с оооочень выдающимися способностями.
- Памелла Андерсон что ли? И что же тебе не подходит? – усмехнулся Жорик и отчалил с девчонками в глубь помещения.
- Томми, ну расскажи нам что-нибудь? – потянула за рукав перепуганного младшего близнеца та самая «Памелла Андерсон», - ну где же твои фирменные шутки и приколы?
- А, сейчас, сейчас, - Билли понял неизбежность своего положения и попытался выкрутиться, - хотите, расскажу самый короткий анекдот про водолаза? – Бульк.
Девушки сидели с тупым выражением на лицах, в то время, как сам Каулитц покатывался со смеху.
- А хотите еще? – разошелся Билл, - блондинка думала – волосы темнели. Ха-ха, ой простите девочки, я не это имел ввиду, ну, в смысле к вам это не относится.
Биллу стало ужасно стыдно. «Ну почему я такой замкнутый, закомплексованный и вообще веду себя как полный идиот», - думал он, «ничего, я не опозорю тебя братик, я буду веселым и горячим, как ты».
- Ладно, девчонки, с анекдотами как-то не складывается, может и правда, пора расслабиться, - решительно говорил «гитарист», обнимая а-ля Пэм Андерсон.
- Я не против, - быстро согласилась она. Они поднялись, и соблазнительно смотря друг на друга, отправились в отдельную комнату…

В таком духе вечер мог продолжаться еще долго, если бы Йост не вытащил их просто за уши оттуда. Он долго орал, призывая к их совести. Но напрасно старался, совести у них нет, и никогда не было.
По дороге в лимузин.
- Том, ну теперь все зависит от тебя, - сказал «гитарист», - ты должен объяснить Йосту, что тебе очень плохо и мы не сможем выступить.
- А, это в смысле твоим капризным тоном начать ныть: «Дэвид, я сегодня не в голосе, в этом зале плохая аура, полно отрицательных флюидов, и вообще мне сегодня приснилось, что на концерте в меня кинут помидор… и попадут» - копируя, интонация Билла сказал близнец.
- А у тя не плохо, получается, - одобрил младший Каулитц.
- Билл, а если не получиться, я же не смогу спеть.
- А я типа смогу сыграть?
- Не ну, ты наверняка, сможешь, ты ведь реально талантливый, ну разве что вот тот аккорд не возьмешь в «Ich brech aus» - обнадежил Том.
- О чем ты говоришь? Мне проще почистить зубы через нос, чем сыграть на гитаре. Это ты у нас талант, и на гитаре, и на фортепиано, и спеть сможешь!
Близнецы обнялись крепко-крепко и зажмурились, просто ощущая друг друга.
- Как хорошо, что ты у меня есть, – сказал Том.
- Как хорошо, что ТЫ у меня есть, - поправил Билл, и открыл глаза.
- Том! Это ты? Ураааааа! – завопил младший близнец, увидев родное лицо и дрэды на голове.
- А это ты, Билли? Урааааааааа! – радостными криками поддержал брата Томча.
- Вы что, только познакомились, - спросил, подошедший к ним Дэвид и покрутил пальцем у виска.
Но Каулитцы не обращали на него никакого внимания. Они скакали, кричали, обнимались, щупали себя за лицо, волосы, и другие части тела, как бы пытаясь удостовериться, что все на месте. Густи и Георг, привыкшие к различным сумасшествиям братьев, кое-как затолкали их в машину и только пожимали плечами на вопросительные взгляды Йоста.
Концерт прошел просто замечательно. Ребятки жгли по-полной. В зале просто на ощупь ощущались счастье, радость… и понимание. Близнецы смотрели друг на друга так, как будто не виделись 10 лет и соскучились, прям до коликов.
Tokio Hotel выходили на бис 5 раз!!! И пели снова и снова песни, которые кричала им толпа. Никто не понимал, что происходит с братьями, только Дэвид в сторонке думал про себя:
- Может, правда, магнитные бури…

2

Рассказ замечательный)))))
Мне очень понравилось)))

3

Это ХИТ!!!))))))))))))))))) Молодец, автор!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Юмор » Чумовая пятница 2.(Юмор, Стёб)